Опубликовано: 06.09.2018

видео

[MV] MAMAMOO(마마무) _ Egotistic(너나 해)

Судьба Дома офицеров на пр. Ленина обсуждалась вчера на координационном совещании в правительстве Тульской области под председательством губернатора Владимира Груздева. Напомним, что Тульский гарнизонный Дом офицеров — памятник истории и архитектуры федерального значения, здание бывшего Тульского Дворянского собрания, открытого в 1856 году.



После событий 1917 года здание стало собственностью военного ведомства, получив в конце прошлого века статус государственного учреждения культуры и искусства, находящегося в ведении Министерства обороны РФ. Приказом министра обороны Тульский гарнизонный Дом офицеров в ноябре 2010 года был ликвидирован, все имущество передали Тульской десантной дивизии до особого распоряжения. В декабре 2011 года Дом офицеров стал собственностью МО г. Тула: соответствующее решение о передаче здания-памятника в ведение городских властей было принято в Министерстве обороны РФ.


Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

Вчера заместитель главы городской администрации Ирина Матыженкова сообщила, что в настоящее время администрация г. Тулы заказала экспертизу, по результатам которой начнется реставрация здания. Как известно, муниципалитет планирует открыть в Доме офицеров центр патриотического воспитания.

Вчера же в правительстве Тульской области была затронута тема реставрации Дворца детского и юношеского творчества (Дворца пионеров). По данным И. Матыженковой, здание отремонтировано на две трети, и в нем уже проводятся занятия с детьми.

rss