Статьи

Опубликовано: 06.09.2018

видео Статьи

Оформление статьи в ворде
Особенности конструкции, причины износа и защита ходовой части гусеничных бульдозеров Caterpillar

Когда разговор заходит о гусеничных бульдозерах иностранного производства, большинство людей представляют себе спецтехнику американской корпорации Caterpillar.



Двигатели спецтехники: назначение, устройство, причины неисправности, ремонт

Двигатель любого типа спецтехники является сердцем машины, источником большой энергии. Качество и производительность установленного двигателя отвечает за бесперебойную работу машины на протяжении долгого времени.


Как написать статью

Болты и гайки для спецтехники: назначение, виды

Болты и гайки, предназначенные для крепления деталей ходовой части (сегментов, башмаков) изготавливают из высокопрочных марок стали. Это позволяет данному крепежу во время эксплуатации переносить высокие нагрузки.

Смазочные материалы для спецтехники: назначение, группы, требования

Важными условиями стабильной и эффективной работы механизмов является своевременная замена смазочных материалов, выбор продукции компаний с хорошей репутацией, регулярное техобслуживание и грамотный подбор материалов для определенных узлов.

Подшипники для спецтехники. Назначение, типы и устройство

Подшипники позволяют уменьшить трения между неподвижной и движущейся частями машины, решая проблему потери нагрева, износа и энергии.

Система электрики спецтехники: назначение, устройство, неисправности, ремонт

На сегодняшний день все виды современной строительной техники оснащены сложными системами электрики и электроники.

Рулевое управление спецтехники: назначение, устройство, неполадки, ремонт

Рулевое управление представляет собой одну из систем управления транспортным средством, позволяющую осуществлять движение в заданном направлении.

Система охлаждения спецтехники: функции, типы, неисправности, ремонт

В процессе работы машины детали двигателя подвержены сильному нагреванию. В снижении их температуры непосредственное участие принимает система охлаждения .

Гидравлическая система спецтехники: назначение, принцип работы, элементы устройства, ремонт

Гидравлическая система спецтехники представляет собой совокупность гидроустройств, входящих в состав гидропривода. Гидравлические узлы – это дорогостоящие и высокоточные элементы

Тормозная система спецтехники: назначение, неполадки, ремонт

Тормозная система спецтехники отвечает за предсказуемый, стабильный тормозной путь, что является залогом безопасности для людей и сохранности самого оборудования.

Ходовая часть спецтехники. Назначение, неисправности, причины, ремонт

Ходовая часть дорожно-строительной техники – это ее неотъемлемая конструктивная часть, испытывающая значительные постоянные нагрузки.

Преимущества неоригинальных запчастей

Дубликаты оригинальных запчастей производятся по аналогичной технологии. Такая продукция лицензирована концерном. Завод, производящий запчасти, осуществляет их поставку автопредприятию и выводит продукцию в неавторизованные магазины и сервисные центры.

Трансмиссии спецтехники: назначение, виды, неисправности

Трансмиссии представляют собой совокупность устройств, отвечающих за передачу движения от силовой установки к рабочим органам и исполнительным механизмам машины.

Фильтры для спецтехники: продажа, виды, происхождение

Современная дорожная, строительная, грузоподъемная и другая специальная техника является сложным и дорогим механизмом, для управления которым требуется высокая квалификация.

Запчасти, предназначенные для экскаватора Case CX800B

Двигатель Isuzu, отвечающий стандарту Tier III, обеспечивает высокую производительность и эффективный расход топлива. Три рабочих режима Case CX800B: Автоматический (А), Тяжелый (Н) и Приоритет скорости (SP) доступны на правой консоли и обеспечивают более простое управление машиной.

Поделиться с друзьями:

rss