Главная Новости

Хостел

Опубликовано: 24.11.2022

хостел

 

 

Это может звучать как старая новость, но он все еще отправляется в путешествие по Йосемити. В январе 140. В апреле 2006 г семья. было повреждено шоссе 140 к востоку от Марипосы между хостелом Yosemite Bug Hostel и Cedar Lodge. Дорога вновь открылась, но как участок с односторонним движением с регулируемым движением примерно в 20 милях от Марипосы. Вы можете проверить состояние шоссе онлайн. Транспортные средства не должны превышать 28 метров в длину и должны двигаться по полосе 41 через Graveland или Highway Oakhurst.

В дополнение к самой живописной дороге в городе, отель на шоссе 140 имеет то преимущество, что он находится на автобусной линии Yosemite Area Transit (YARTS), что позволяет вам входить в парк и выходить из него, не передвигая машину. и избавьтесь от проблем с парковкой. Он останавливается в большинстве мест из нашего списка.

Находящийся в часе езды от въезда в городе, Марипоса слишком удален, чтобы быть практичным местом для отдыха во время отпуска в городе, но его обслуживает компания YARTS. Если вы решите остаться там, отдохните Руководство по поиску жилья поможет вам выбрать жилье.

Гостиницы, пансионаты и домики на шоссе 140

  • Cedar Lodge: В них 211 номеров нескольких типов, бассейн и два ресторана, и они расположены в нескольких километрах от входа в городе. Сравните цены и прочтите информацию на Tripadvisor.
  • KOA Midpines: один из самых экономичных вариантов. В этом KOA есть кемпинги, рассчитанные на 4–6 человек, с кухнями, а также ванными комнатами и душевыми. Возьмите с собой спальные мешки или детские кроватки.
  • Yosemite Blue Butterfly Inn: только для взрослых, 5 люксов.
  • Йосемитский жук. Йосемитский жук – это курорт в деревенском стиле с номерами, палатками и общежитиями. Добавьте рейтинги TripAdvisor к Yosemite Bug.
  • Yosemite View Lodge: этот просторный отель в стиле мотеля имеет 279 номеров и расположен рядом с парком. В отеле есть два бассейна, а некоторые номера выходят на реку Мерсед. Сравните цены и прочтите их на Tripadvisor.

Аренда жилья для отдыха на шоссе 140

Наше любимое место для отдыха на трассе 140 – Yosemite Resort Homes, группа прекрасных домов для отдыха, которая является одним из самых сокровенных секретов региона.

Кемпинг на шоссе 140

  • Индийский густой летний лагерь: 25 стеллажей, один с канализацией, 25 мест для палаток, два рундука. Гости могут пользоваться открытым бассейном рядом с отелем.
  • Направление KOA: 28 комплектов (18 аттракционов), 21 подключение воды/электричества; площадь крыши 26.



Nurgul Posadkina
03.12.2022 в 00:19
Гидропонное земледелие считается более устойчивым, чем традиционное земледелие, поскольку оно обеспечивает максимальный общий урожай и минимизирует использование пространства, почвы, воды и других ресурсов. В частности, гидропонное земледелие сокращает количество сельскохозяйственных угодий, сводит к минимуму использование химикатов, необходимых в качестве удобрений, использует около 70% меньше воды и дает больший урожай фруктов и овощей за более короткое время - так она как будто создана для нужд таких стран, как Катар.

Все комментарии