5 стильных ретро автомобилей за небольшие деньги

  1. У них много грации, и их эксплуатация не испортит ваш кошелек. Раньше это было дорого, в настоящее...
  2. Возможные неисправности:
  3. Fiat 500 - рекомендуемый двигатель: 1.2 8V
  4. 2. Мини (R50, 2001-2006)
  5. Возможные неисправности:
  6. Mini Cooper - рекомендуемый двигатель: 1.6 16V
  7. На следующей странице: Фольксваген Нью Жук, Крайслер ПТ Крузер, Шевроле ХХР

У них много грации, и их эксплуатация не испортит ваш кошелек. Раньше это было дорого, в настоящее время почти каждый может использовать ретро-автомобиль. Вот 5 самых интересных предложений.

В наше время очень трудно выделиться из толпы автомобилей, заливающих улицу. Рецепт для этого - покупка исторического автомобиля. Покупателей часто сдерживает риск неисправностей в старом автомобиле и растущая проблема с доступом к запасным частям. Некоторые, в свою очередь, не могут принять в повседневное использование «старые добрые» показатели и отсутствие современного оборудования, например, кондиционера. Чтобы объединить шик винтажного автомобиля с удобствами 21-го века, производители выпускают модель в стиле ретро. Таким образом, очень многие клиенты приобрели Fiat - современное воплощение модели 500 полюбилось покупателям со всей Европы, и интерес к нему также переместился на рынок подержанных автомобилей. Некоторые компании уже решили выпустить ретро-автомобиль. Я говорю здесь о Chrysler PT Cruiser, Volkswagen New Beetle или современном Mini, уже «под крыльями» BMW. Их также тепло приветствуют, в том числе и в Польше, где вы можете выбрать рекламу.

Ниже мы представляем более подробное описание этих четырех моделей и изюминку, которая прекрасно иллюстрирует концепцию ретро-автомобиля - Chevrolet HHR . Хотя это полная рыночная ниша, мы легко можем найти основные рабочие элементы. В других моделях большинство деталей (включая более дорогие) сразу же доступны в Интернете. Эти машины как новые не соблазняли цены, но теперь их можно купить даже за четырехзначную сумму . Конечно, мы советуем вам добавить немного и искать лучше сохраненную копию. В случае таких автомобилей это может быть сложно, потому что их выбирали в основном люди, живущие в больших городах. Обуды (узкие улочки), использованный интерьер (частый въезд / выезд), поцарапанные ободки (бордюры), а также плохое состояние сцепления - все это в порядке дня . Эти дефекты не обязательно означают большой пробег.

1. Fiat 500 (с 2007 года)

Цены: 13-45 тысяч
Возможные неисправности:
  • сгорание масла (1,2 и 1,4),
  • засорение DPF
  • сбои в работе дизеля

500 - настоящий хит Fiat. Это не было снято с производства в течение 11 лет, подверглось двум реконструкциям и продолжает пользоваться неослабной популярностью. Под необычайно очаровательным кузовом подвеска и двигатели от других городских Fiats были легко спрятаны в ремонте. Наиболее распространенными являются 500 с базой 1.2. Помимо того, что он любит брать масло и иногда душит его, ничто не может быть обвинено в нем (в том числе и на сжиженном газе). Для ожидаемой производительности мы рекомендуем выбрать двигатель мощностью 100 лошадиных сил 1,4 или даже более новый 0,9 двигателя TwinAir. Мы не советуем дизелям, потому что аварийный сажевый фильтр исключает езду по городу без стресса, и это элемент этого автомобиля. Мы также не рекомендуем 500 с медленной автоматической коробкой передач Dualogic . Стильный интерьер часто трогает зуб времени: перестают функционировать, например, механизмы подъема сидений. Лучше всего выделять 16-18 тысяч на ухоженный Fiat. Зн и помните, что это скорее двусторонний автомобиль с узким задним сидением.

Fiat 500 - рекомендуемый двигатель: 1.2 8V

Объем двигателя 1242 см³ Мощность макс. 69 л.с. 102 Нм Максимальная скорость 160 км / ч. Разгон 0-100 км / ч. 12,9 с Средний расход топлива 5,1 л / 100 км.

2. Мини (R50, 2001-2006)

Цены: 7-24 тысячи

Цены: 7-24 тысячи  zł

Возможные неисправности:
  • сбои передачи (до июля 2004 г.),
  • выход из строя насоса гидроусилителя руля,
  • утечки масла из двигателя и коробки передач

В современном Mini долгое время многие люди не могли себе позволить из-за высокого уровня цен. Сегодня самые старые автомобили можно приобрести за четырехзначную сумму. Это будут, однако, слабые сорта One (90 л.с.) - за Coopera (116 л.с.) необходимо заплатить несколько тысяч. злотых. Top Coopers S (163, позже 170 л.с.) в хорошем состоянии начинаются примерно с 16 тысяч. злотых. Управляя Mini, вы можете почувствовать, как в него внедрена технология BMW: автомобиль действительно движется как тележка, а используемая в нем независимая подвеска не отнимает большую часть мощности автомобиля. Производительность должна быть оплачена слабым подавлением неравенства. Жаль, что, несмотря на высокую цену, производитель не позаботился о лучшем выборе пластика, используемого для отделки интерьера - они не только плохо смотрятся, но и быстро вытягиваются.

Mini Cooper - рекомендуемый двигатель: 1.6 16V

Объем двигателя 1598 см³, максимальная мощность 116 л.с., максимальный крутящий момент 149 Нм Максимальная скорость 184 км / ч. Разгон 0-100 км / ч. 9,2 с. Средний расход топлива 6,8 л / 100 км.

На следующей странице:
Фольксваген Нью Жук, Крайслер ПТ Крузер, Шевроле ХХР

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]