Авария на трассе из Кракова в Варшаву. Маршрут был заблокирован

Столкновение поезда с пассажирским вагоном произошло в субботу из Кракова в Варшаву. Один человек был ранен. Следы уже разблокированы, однако пассажирам приходится считаться с задержками поездов. Столкновение поезда с пассажирским вагоном произошло в субботу из Кракова в Варшаву

17 человек получили ранения в Бендзине после того, как общественный автобус был захвачен другим автобусом. Несколько команд прибыли на место ...

увидеть больше

В субботу незадолго до часа. 12 на железнодорожном переезде в Пшеславице (Малопольска), примерно в 40 км к северу от Кракова, поезд врезался в пассажирский вагон. В случае раненого оказался 20-летний водитель, который с травмой головы отправился в больницу.
- Из предварительных выводов видно, что при пересечении железнодорожного переезда в автомобиле двигатель, вероятно, гаснул, - сказала Катарина Цисло из пресс-службы малопольской полиции.
- Железнодорожная операция была восстановлена ​​уже в 13 часов, но в течение некоторого времени на маршруте Краков - Варшава пассажиры могут столкнуться с задержками, - сказала Магдалена Янус из Polskie Linie Kolejowe.

источник: PAP, IAR