Банки нашего города

Опубликовано: 06.09.2018

видео Банки нашего города

Мультики про машинки. Герои нашего города 2: Ограбление банка. Видео для детей

Всем нам приходилось в спешке бегать по городу в поисках пункта обмена валют, банкомата или отделения банка. Конечно, цели у каждого при этом могут разниться. Одному нужно в срочном порядке положить деньги на счёт, другому поменять иностранную валюту на местную, а третьему банально отключили телефон. И теперь он ищет возможность для восстановления справедливости. Так или иначе, когда в поте лица рыскаешь по городу, тебе не до смеха. В таких случаях, даже находясь в родном районе, память отказывается вспомнить хоть один близлежащий банкомат, а прохожие не смогут  не то, что банк, но и своё собственное расположение. А тем временем количество “стоящих круглосуточных банкиров” всё время возрастает. И если вы внимательно изучите город, то поймёте простую истину – их уже огромное количество.



 

И не сможет вся королевская рать банкоматы по улицам враз сосчитать.

 

Но где же они находятся, когда мы так в них нуждаемся? Большая часть банкоматов, как и следовало ожидать, находятся в центре. Максимальное их число скоплено в квадрате, ограниченном следующими улицами: Клары Цеткин, Ленина, Немигой и проспектом Независимости. В этом районе находится аж 53 банкомата. Большое скопление их также замечено на улице Бобруйской при пересечении с Ленинградской. На самом деле в любых мало-мальски значительных точках города вы найдёте просто “райские кущи, выдающие и принимающие деньги”. Хорошим примером является район станции метро Пушкинская (пересечение проспекта Пушкина и улицы Притыцкого). Здесь 17 банкоматов. Всех этих маленьких помощников вы можете . Благо она работает двадцать четыре часа семь дней в неделю. Так что, если вы находитесь в затруднительном положении посреди города, зайдите с телефона или ноутбука на наш сайт и просто посмотрите: где находится ближайший к вам электронный терминал либо К слову сказать, районы станций метро Площадь Победы и Площадь Якуба Колоса также не обделены вниманием банков. В каждом из них находится по 15-20 банкоматов. Если в центре “дети банковской среды” располагаются вдоль проспектов и крупных дорог, то в спальных кварталах они размещаются вокруг торговых центров. За примерами далеко ходить не надо – ТЦ “Глобо” (ул.Уманская), строительный гипермаркет “Материк” (район ст.м. Кунцевщина), универмаг “Беларусь” (Партизанский проспект).  не отстают от своих “мелких братишек”. Даже за пределами города вы легко найдёте достаточно много отделений банков.


Мультики про машинки. Герои нашего города. Трейлер 2

 

Где искать Большого Босса.

 

А я напомню, что в Минске сейчас функционирует 32 банка. И каждый из них имеет минимум 3-5 отделений. Схема расположения, как правило, простая: головной офис располагается в центре (как например, сделал БелСвиссБанк – его головной офис находится по адресу пр-т Победителей, 23, корп. 3), а локальные отделения в жилых кварталах. Удобно и практично.

 

rss