Главная Новости

Большие телевизоры sony

Опубликовано: 14.01.2020

На практике пока только известно, что старые телевизоры со стеклянным кинескопом служат в среднем около 15-20 лет. Обещается, что новые LCD телевизоры, особенно с подсветкой на LED светодиодах будут служить гораздо дольше. Как оно будет на самом деле время покажет. Первыми, конечно quot; умрутquot; плазменные телевизоры, у них ресурс очень не долгий, на сайте большие телевизоры sony.

Говоря про конкретные марки, можно отметить в первую очередь самые известные бренды: Sony, Samsung, Sharp, Panasonic (но не плазма), впрочем, и все остальные производители выпускают надежную технику.

Давно существует очень верное наблюдение, если телевизор не сломался в первые две-три недели, то он будет работать почти всегда, ну по крайней мере лет 15-20 это точно.

Если бы Panasonic давал подобные гарантии на ширпотребовскую технику бы бы здорово… советские телевизоры, да и импортные работали десятилетиями и в течении срока эксплуатации ремонтировались. Конструктивно на это были расчитаны, схемы в комплекте шли. Из прежних перечисленных брендов Сони и Самсунг пожалуй остались на рынке. Почему по русски? половина в России собирается, а по китайски писать не умею. Ни один из современных телевизоров 10 лет не проработает, а через 5 морально устареет. Шарп, Телефункен, и даже грюндиг, переодически мелькающие в Эльдорадах и прочих сетях к прежним брендам не имеют никакого отношения от слова совсем. Себе выбирал из 48quot; Самсунга LG и Philips, предыдущий сам чиню, меняю электролитические конденсаторы, болезнь всех Самсунгов, LG. и большинства ЖК телевизоров и мониторов с лампами подсветки. В ЛЕД тоже есть свои узкие места, тоже касающиеся питания, подсветки, ну конечно quot; съехавших мозговquot; . Берите побольше экран разрешение желательно 4К. Смарт, дело вкуса у большинства современных моделей он есть, можно недорогую приставку на андроиде подключить. 3D лучше активную (Saмsung, Philips) в LG пассивная технология, зато очков в комплекте больше.

rss