Большой клубный вечер 22 февраля!

Опубликовано: 06.09.2018

видео Большой клубный вечер 22 февраля!

Мот - День и Ночь (премьера клипа, 2015)

Друзья, так как фестиваля "Золотой дельфин" в этом году не будет, а встречаться в феврале мы с вами привыкли, предлагаем встретиться в воскресенье 22 февраля (понедельник будет выходным) в известном нам Hop Head pub (бывший Life Pub), ул. Энгельса, 20 - там же, где мы праздновали Новый год! Тема вечера: дайвинг, путешествия и празднование 23 февраля. С 18:00 весь паб, по традиции, только наш. В программе: фотоотчеты с новогодних клубных поездок, конкурсы, аукцион, выступления, дружеское общение и танцы под живую музыку.



Вход по спискам, регистрируйтесь по тел. +7 (495) 925-77-99, через обратную связь на сайте (красная кнопка в левом нижнем углу), на фейсбуке и Вконтакте . Ждем вас, увидимся!

Викторина: "Рудайверы на службе"

Узнайте как можно больше служивших рудайверов с их военных фото! Кто отгадает больше всех рудайверов – получит приз! Внимание: чтобы викторина вышла интереснее, пожалуйста, пришлите свои боевые фотографии на [email protected] с пометкой "Клубный вечер - викторина" или привозите их в центральный офис на Суворовскую (оригиналы вернем). В интересах вашей личной жизни фото будут показаны только на клубном вечере, без последующих публикаций в Интернете.

Песни военных лет

Наш традиционный фестивальный конкурс по сборке - разборке...

Можете разобрать и собрать регулятор? Если да, то разберите и правильно соберите автомат Калашникова! Тот, кто это сделает правильно и быстрее всех, получит приз! Автоматы АКМ, помните их? Давно в руках не держали? До 22 февраля есть еще время, учите матчасть!


ТОП 5 – макияж для Хэллоуина

P.S.: на время конкурса участникам предоставляются автоматы Калашникова

И будут на нашем празднике настоящие музыканты (никаких фонограмм), группа Street Band , с весьма приятным для нашего дайверского уха репертуаром .

Потанцуем!!!

rss