Calvin Klein объявил Люпиту Ньонго и Сиршу Ронан лицами новинки Calvin Klein Women

Опубликовано: 06.09.2018

Calvin Klein и Calvin Klein Fragrances , подразделение Coty Inc., обнародовали данные о Calvin Klein Women , первом аромате бренда, созданном под руководством Рафа Симонса, креативного директора марки. В кампании приняли участие актрисы Люпита Ньонго и Сирша Ронан. Удостоенные престижных наград, эти женщины, как отмечают представители бренда, являются в некоем роде «голосом» своего поколения, они узнаваемы по всему миру за уникальный талант, творчество, ум и силу характера.

ИДЕЯ

Рекламная кампания, созданная художницей Энн Колльер в сотрудничестве с креативной командой Lloyd & Co., объединяет легендарных женщин и героинь современной культуры. Люпита и Сирша запечатлены на рекламных снимках для Calvin Klein Women на прямых портретах, рядом с выбранными ими легендами, которые вдохновили их и помогли им сформироваться как в творчестве, так и в роли женщины. Рядом с Люпитой — многогранная артистка и певица Эрта Китт и знаменитая американская актриса Кэтрин Хепберн, а с Сиршей — обладательница многих наград, актриса Сисси Спейсек и активистка по защите гражданских прав, певица Нина Симон.

«Создавая этот аромат, мы хотели поставить в центр концепцию множества. Эта кампания о женщинах, связанных чем-то общим: желанием найти силы, чтобы создать свою собственную индивидуальность, поддержать и указать путь тем, кто придет следом» , — говорит Раф Симонс.

Люпита и Сирша также приняли участие в ТВ-кампании Calvin Klein Women, которая была снята Энн Колльер в Нью-Йорке и будет обнародована позже.

А пока Calvin Klein Women задает вопрос: «Кто те женщины, которые вдохновляют вас?» . Используя хэштег #IAMWOMEN , женщины по всему миру могут рассказать о тех, кто сыграл важную роль в их жизни и вдохновил быть собой, просто поделившись их фотографией. Фотографии также можно выкладывать на calvinklein.com/iamwomen .

ПЕРСОНЫ

Люпита Ньонго дебютировала в фильме «12 лет рабства» и за эту роль получила премию «Оскар как лучшая актриса второго плана, а также множество других наград, в том числе от Гильдии Актеров, NAACP Image Award и Independent Spirit Award. Затем последовали работы во множестве отмеченных критиками картин, среди которых «Звездные войны: Пробуждение силы», «Королева из Катве», «Черная пантера».

Сирша Ронан , обладательница награды «Золотой Глобус» (за недавнюю картину «Леди Берд») и трех номинаций на «Оскар», начала кинокарьеру в возрасте 13 лет. Тогда она сразу же заявила о себе, сыграв в драме Джо Райта «Искупление». За эту работу она получила свою первую номинацию на «Оскар». С тех пор она была удостоена еще двух номинаций за ее работы в «Бруклине» и «Леди Берд».

Художница Энн Колльер за последние пятнадцать лет сформировала целый комплекс творческих композиций, занимающих нишу между фотографией, материальной культурой и новыми технологиями. В 2018-м ее работы были представлены на персональной выставке в галерее Anton Kern Gallery в Нью-Йорке, а также на выставке французской галереи FRAC Normandie в Руане. Большая выездная выставка ее фотографий была организована в 2014 года в Музее Современного Искусства Чикаго. Осенью этого года работы Энн ждет персональная выставка в Музее Шпренгеля в Ганновере, которая затем переедет в музей фотографии в Винтертур, Швейцария. Работы Колльер также представлены в постоянной экспозиции множества музеев: Museum of Modern Art (Нью-Йорк), Whitney Museum of American Art (Нью-Йорк), Solomon R. Guggenheim Museum (Нью-Йорк), Museum of Contemporary Art (Лос-Анджелес), Centre Georges Pompidou (Париж), Tate (Лондон) и других.

АРОМАТ

« Calvin Klein Women основан на игре контрастов и столь же многогранен, как личности женщин, вдохновивших на его создание, — заявляют представители марки. — Древесно-цветочный аромат соединяет силу и хрупкость, свежесть и чувственность. Композиция построена вокруг трех ключевых ингредиентов: свежих плодов эвкалипта, нежных лепестков цветка апельсина и насыщенного кедра с Аляски. Дизайн флакона размывает границы между искусством и модой, объединяя цитаты из визуального языка современной фотографии с традиционными представлениями о женственности. Это аромат вне времени, заключенный в эргономичный флакон из тяжелого стекла с серебряными акцентами. Он одновременно нарушает нормы визуального исполнения и отдает дань традициям — графичная, непропорционально большая крышечка в форме диска была создана в сотрудничестве с Рафом Симонсом и стала идеальным фоном для работы фотографа Энн Коллье » .

Новинка уже доступна для покупки на calvinklein.com, а в России продажи аромата стартуют с 15 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook , ВКонтакте , Telegram , Instagram и на YouTube , чтобы быть в курсе новостей

rss