Главная Новости

Доставка суши меню

Опубликовано: 14.01.2020

Я попробую ответить, хотя я тут случайно проходил… .
Когда мы устанавливаем операционную систему Виндоус на свой компьютер, то ставим « галочку» , что согласны с лицензионным соглашением. Однако, мало кто читает это самое лицензионное соглашение. А между тем, в нем сказано, что мы соглашаемся с тем, что « с целью улучшения работы» с вашим компьютером дистанционно почти кто угодно и кому заблагорассудится смогут делать всё, что им угодно, подробнее тут доставка суши меню.
А посему не стоит удивляться, что что-то произошло что-то изменилось в вашей привычной среде обитания с названием ОС Виндоус. Ведь бразды правления хотят взять в свои руки коммерсанты, хулиганы, жулики и спецслужбы… . Следят не только за вашими действиями, но даже за вашим бездействием. Следят за тем, как и в каком случае дрожит мышь в ваших руках… . .
Моё мнение — потратте время на диагностику — скачайте и погоняйте два-три условно-бесплатных антивируса, проделайте проверку файловой структуры и дефрагментацию диска. Можно найти в инете программу восстановления реестра. Мне однажды помогло, когда уже хотел « сносить» систему. Можно попробовать откат системы к предыдущему состоянию.
Ну, а без некоторых вещей можно обойтись. Например, я до сих пор не знаю, почему у меня по умолчанию регистр латинский, а у дочери — русский при всех прочих равных. Ну да я махнул рукой, произнёс заветную фразу и приноровился… . .

rss