Экскурсии по рекам и каналам Санкт-Петербурга

Опубликовано: 06.09.2018

 

Ночные экскурсии   по Неве   – что может быть более интересным и познавательнымω Смена привычной обстановки, свежий ветер, брызги волн – как это романтично! Всем известно благотворное влияние воды на здоровье человека. Снимаются   утомление и стресс,  успокаивается нервная система, улучшается   настроение.  Поэтому  очень часто люди выбирают  отдых на воде. А мы можем предложить  разнообразные возможности для осуществления  их планов.

Экскурсии по рекам и каналам   Санкт-Петербурга пользуются спросом у жителей и гостей города.  Востребованы вечерние и  ночные прогулки, особенно,  когда  белые ночи  помогают   насладиться   красотой   города, его великолепием, величием  и грандиозностью. Организованы  маршруты, во время которых отдыхающие смогут увидеть развод мостов (Литейный, Дворцовый,  Троицкий и др.) Маршруты по каналам, таким как канал  Грибоедова,  Адмиралтейский, Лебяжья или Зимняя канавка, Кронверкский и Крюкова, позволят увидеть стены и башни Петропавловской  крепости, а также Заячий остров,  откуда можно отправиться на вертолете на воздушную обзорную экскурсию. Совсем рядом, через протоку, находится  Музей Артиллерийских и Инженерных Войск , располагающийся в здании, заложенном в 1703 году при участии Петра  Первого.  Большие  и малые реки, притоки  и рукава   реки Невы составляют примерно триста километров. Многие из них являются  судоходными. Поэтому  прогулки по рекам и  каналам   (Фонтанка, Мойка, Пряжка,  Крестовка, Ждановка и др.)  - прекрасная возможность увидеть Аничков мост и   «Укротителей коней» П. К. Клодта,   Юсуповский  Дворец,  Мариинский  театр, самый широкий в городе Синий  мост  ( 97метров30 см), Исаакиевскую площадь,  памятник  Николаю  Первому и другие памятники культуры.

 

Заказывая   водные  прогулки  и экскурсии   по Неве  и ее протокам, Вы должны знать, что компания владеет плавательными средствами, обеспечивающими высокий уровень безопасности и  сервиса. Крупные  суда имеют отдельные помещения для команды,   салон, несколько кают, санузлы.  Есть плиты для приготовления пищи, наборы посуды, холодильник. Для проведения досуга  в наличии музыкальные центры и караоке. Дополнительно возможен заказ гида, фотографа,  украшение судна и ресторанное обслуживание.

Мы предоставляем  прекрасную возможность –  отдых на яхте . Вам просто надо  позвонить нам. Мы поможем Вам выбрать маршрут.   Стоимость  зависит от продолжительности выбранного маршрута, модели и размера транспорта и дополнительных заказов.

Отдых на яхте   может стать подарком для близких Вам людей,  сюрпризом для любимого человека, приятной  вечеринкой для компании  друзей. Здесь можно отпраздновать любое событие в жизни или  провести деловые переговоры.  

rss