Исследуйте новые приключения в стиле в новом Mitsubishi Pajero Sport Shogun


×

Mitsubishi Motors South Africa объявила о прибытии Mitsubishi Pajero Sport Shogun Limited Edition, основанного на популярном 8-скоростном A / T Pajero Sport 4x4, предлагая клиентам автомобиль, готовый к приключениям для всей семьи - оставаясь на связи и полностью оборудованный всеми необходимость исследовать их активный образ жизни. Ожидается, что представленный компанией AMH Motors на местном уровне долгожданный Shogun также будет доступен на местном рынке по цене от 600 000 до 700 000 долларов.

Для большинства, если не всех владельцев Mitsubishi Pajero Sport, суть жизни заключается не только в том, как они живут, работают или играют, но и в своей семье. и их Паджеро Спорт. Каким бы ни был ваш пункт назначения, Pajero Sport Shogun доставит вас туда, сочетая надежность, комфорт и безопасность для высочайшего качества покорения местности. Он построен для семейных приключений, из которых сделаны лучшие воспоминания.

Доступное в серебристом, титаново-сером и жемчужно-белом цветах, это последнее дополнение к конюшне Mitsubishi Motors может похвастаться стоимостью оборудования на тысячи долларов и дополнительной роскошью без дополнительных затрат.

«Новый Pajero Sport Shogun стильный и роскошный с более смелым, более агрессивным видом», - говорит Ник Кэмпбелл, генеральный директор Mitsubishi Motors South Africa. «Shogun - это ограниченный выпуск семейного внедорожника, который не только конкурирует с аналогичными лимитированными сериями внедорожников на рынке, но и подходит для активного образа жизни, который так популярен на рынке».

Неизменные стандартные функции
Новый Pajero Sport Shogun основан на Mitsubishi Pajero Sport 4x4 A / T, который был выбран в качестве финалиста в конкурсе «Автомобиль года в Южной Африке 2019 года», который будет объявлен в апреле 2019 года.

Семьи стремятся к транспортному средству, такому как Pajero Sport Shogun, наслаждаясь преимуществами простора, безопасности, практичности и высоты езды, которые он предлагает. Кроме того, семь посадочных мест, маневренность и маневренность, подобная легковому автомобилю, позволяют водить его каждый день и в любом месте.

Новый Pajero Sport Shogun может похвастаться передовой технологией, включая сверхгладкую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с интеллектуальным управлением переключением передач и новейшую версию Mitsubishi Motor своей уникальной системы Super Select II 4WD с электронной системой помощи при движении по бездорожью и системой контроля спуска, а также как активная система контроля устойчивости и тяги с блокировкой заднего дифференциала.

Сверхчувствительный 2,4-литровый турбодизельный двигатель MIVEC Mitsubishi Motors идеально подходит для 8-ступенчатой ​​автоматической коробки передач, обеспечивая оптимальный баланс мощности двигателя, экономии топлива и бесшумности салона с плавным ускорением при низких оборотах двигателя. Этот современный 2,4-литровый двигатель с промежуточным охлаждением с турбонагнетателем с изменяемой геометрией (VGT) выдает 133 кВт при 3500 об / мин и 430 Нм при 2500 об / мин, предлагая 2 790 кг массы для буксировки (с тормозом) для любителей активного отдыха буксировать их внедорожные караваны или прицепы, лодки или конные боксы.

Безопасность еще более важна для Mitsubishi с выдающимися активными и пассивными функциями безопасности, включая 7 подушек безопасности, якоря детских сидений ISOFIX, чувствительные к дождю стеклоочистители, систему контроля расстояния в задней части салона, камеру заднего вида, систему активной устойчивости и контроля тяги (ASTC), систему защиты от прикосновения Блокировка тормозной системы (ABS), электронная система распределения тормозного усилия (EBD), система помощи при торможении (BAS), система помощи при старте (HAS) и дневные ходовые огни (DRL) также находятся в сёгуне.
Роскошный кожаный салон с качественным внешним видом и мягким прикосновением включает в себя электрически регулируемое сиденье водителя, рулевую колонку с регулируемым наклоном и телескопической опорой, а также многофункциональное кожаное рулевое колесо с аудиосистемой и круиз-контролем - это лишь некоторые из наиболее важных функций, которые можно найти в Pajero. Sport Shogun, не говоря уже о 120-ваттной розетке, добавленной для других электронных устройств.

Дополнительные возможности:
Кроме того, Pajero Sport Shogun может похвастаться множеством дополнительного оборудования и функций, стоимость которого оценивается примерно в 60 000 долларов США, без каких-либо дополнительных затрат.

Исключительной особенностью нового Pajero Sport Shogun является новая возможность Apple и Android в чрезвычайно обновленной заводской информационно-развлекательной системе, включающей 7-дюймовый сенсорный ЖК-экран с сенсорными кнопками, Bluetooth, GPS и разъем USB с возможностью подключения Bluetooth также позволяет потоковую передачу музыки через систему.

Помимо автомобильной информационно-развлекательной системы Apple CarPlay / Android, Pajero Sport Shogun оснащен привлекательными и практичными багажниками на крыше Thule, защитным комплектом для фар, защитным кожухом капота, черным толкателем, черными ручками дверей, крышкой багажника, боковым козырьком окна / комплект дефлекторов, фаркоп, наклейки Shogun черного и серебристого цвета и набор ковров Shogun серого цвета.
«С наступающими праздниками - для многих людей их ежегодный перерыв - Pajero Sport Shogun предлагает подходящее оборудование по подходящей цене для любого приключения», - заключает Кэмпбелл.

Ценообразование, гарантия
и обслуживание
Pajero Sport Shogun продается в Южной Африке по цене 639 995 долларов США, включая все дополнительное оборудование стоимостью 60 000 долларов США, без каких-либо дополнительных затрат для клиента.
На Pajero Sport Shogun распространяется гарантия производителя Mitsubishi Motor на 3 года / 100 000 км и план обслуживания на 5 лет / 90 000 км с интервалом обслуживания 10 000 км.


Штатный репортер
2018-11-15 10:03:07 | 11 месяцев назад

Будьте первым, кто оставит комментарий ...