Лента по тегу

Опубликовано: 06.09.2018

видео Лента по тегу

Тег:знакомство.....

После тест-драйва обновлённого Great Wall H3 NEW Turbo в конце прошлого года новенький китайский джип обрел дом и хозяина в редакции журнала «АвтоДела». Посмотрим, есть ли «семейная идиллия»?



Тест-драйв обновленного Great Wall H3 NEW с новым турбированным мотором редакцией журнала АвтоДела закончился совершенно неожиданно для всех. Как? – читайте в материале.

Одно из первых успешных испытаний системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в России прошло на автомобиле Great Wall Н3 липецкой сборки.


Скрапбукинг Лента шебби шик своими руками из атласной ленты / Мастер-класс

Китайские автомобили постепенно завоевывают российский рынок как одни из самых доступных новых автомобилей. А как обстоят дела на вторичном рынке? На этот вопрос готов ответить руководитель отдела продаж Суперавтомаркета «Формула 91» - Андрей Медведев.

По прогнозам специалистов китайские автомобильные бренды к 2017 году будут занимать 10% российского рынка.

Под занавес 2013-го года на российский автомобильный рынок выходит новый китайский бренд – CHANGAN. Дебют состоится сразу тремя моделями – двумя седанами и одним кроссовером.

Компания ИРИТО, официальный дилер Great Wall в России объявила о старте заказов на Great Wall Hover H6 на территории России.

Пока на Hover M4 идет предварительный заказ, Автодела протестировали новый кроссовер от Great Wall на Дмитровском автополигоне.

Компания Great Wall Motor объявила о начале традиционного конкурса “Летнее путешествие c Great Wall Motor 2013” для владельцев автомобилей этой китайской марки.

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

ИРИТО объявила спецпредложение: до конца марта 2013 года в дилерской сети Great Wall будут действовать специальные предложения на внедорожники Hover при заказе через интернет-магазин.

Компания ИРИТО объявила о долгожданном старте продаж автомобиля Great Wall Hover M2. Стоимость базовой комплектации начинается от 519 000 рублей.

«КиК» выпустил новый 17-дюймовый диск «Риальто» для внедорожников. Он имеет максимально допустимую нагрузку – 950 кг на колесо и подходит на широкий ряд внедорожников, в том числе на Lexus GX460, Great Wall Hover H3, H5, Mitsubishi Pajero Sport.

По итогам 2012 года компания Грейт Уолл Моторс увеличила объем продаж на 28% по сравнению с предыдущим годом, продав 620 000 автомобилей. Рост продаж в России составил рекордные 112%.

В IV квартале 2012 дилерская сеть ИРИТО, официального дистрибьютора марки Great Wall Motor в России, пополнилась двумя автоцентрами – в Перми и Тюмени.

До 31 декабря 2012 в дилерской сети Great Wall действуют специальные предложения на новые внедорожники Hover.

Компания Ирито объявила об открытии интернет-магазина запчастей. В магазине доступны запчасти для китайских автомобилей таких марок, как Great Wall, BYD, FAW, Brilliance, Foton, Xinkai, Hafei, DongFeng.

Китайский автопроизводитель Great Wall Motor поспешил опровергнуть появившуюся в газете «Коммерсантъ» информацию о прекращении эксклюзивного договора с дистрибутором марки - компанией ИРИТО.

К 7-летию своего появления на российском рынке китайская компания Great Wall приготовила своим клиентам целый ряд приятных подарков и сюрпризов.

«ИРИТО-Север» - крупнейший дилерский центр Great Wall в Европе – дал старт пробегу «Приключения с Great Wall в Арктике».

rss