ЛУКОЙЛ всегда в движении!

Опубликовано: 28.09.2018

видео ЛУКОЙЛ всегда в движении!

ЛУКОЙЛ: ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ. Фильм к 25-летию Компании
Подробности 04.09.2012 17:24

О деятельности Владимирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», специфике его работы и планах на будущее рассказывает начальник управления Юрий Ежов.


ЛУКОЙЛ: всегда в движении

 

ООО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” является дочерним предприятием нефтяной компании “ЛУКОЙЛ”. Деятельность происходит в девяти центральных регионах России: республиках Марий Эл, Чувашия, Мордовия, а также в Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Вологодской, Костромской и Ярославской областях. Нефтепродукты реализуются на внутреннем рынке через собственную оптово-розничную сеть. Компания обладает уникальной транспортной инфраструктурой, позволяющей оперативно отгружать нефтепродукты потребителям железнодорожным и речным транспортом, а также посредством трубопроводов.


ЛУКОЙЛ всегда в движении!

В состав Владимирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» в настоящее время входит 3 нефтебазы: Судогодская, Вязниковская, Александровская, а также 55 автозаправочных станций, среди которых 11 АЗС Ярославской области, переданных в оперативное управление в 2012 году.

Снабжение клиентов отделения компании осуществляется с Нижегородского НПЗ, где в  2011 году введена в эксплуатацию первая в России установка фтористоводородного алкилирования, что дало возможность предприятию начать выпуск автомобильного бензина класса «Евро-5». «Евро-5» – самый строгий из действующих европейских экологических стандартов, регулирующих содержание вредных примесей в выхлопных газах. Соответствие ему свидетельствует о высокой социальной ответственности компании.

Продажа бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих классу «Евро-5», начата на АЗС Владимирского региона с июля 2012 г. Дизельное топливо класса «Евро-5» - в продаже на АЗС уже с 2010 года. Дальнейшее свое развитие Владимирское региональное управление видит в повышении конкурентоспособности и клиенториентированного бизнеса. Первоочередная задача - достижение уровня европейских стандартов, которое заключается в качественном оборудовании для АЗС и высоком уровне обслуживания клиентов. Модернизация сети ведется за счет строительства новых и реконструкции имеющихся АЗС. В конце прошлого года введена в эксплуатацию после реконструкции АЗС в г. Суздале.  В ближайших планах - завершить реконструкцию АЗС на  Судогодском шоссе при выезде из г. Владимира, и АЗС в г. Вязники. В следующие три года запланирована  реконструкция еще десяти АЗС во Владимирской области. Одновременно мы намерены твердо проводить на своих АЗС политику приоритета качества обслуживания, жестко ориентированную на интересы потребителя.

Компания ЛУКОЙЛ постоянно увеличивает свое участие в социальной жизни региона. В 2012 г. ЛУКОЙЛ расширил географию конкурса социальных и культурных проектов, для участия в котором были приглашены общественные и бюджетные организации Владимирской области, семь из которых по итогам  конкурса были признаны победителями с призовым фондом 826 тыс. руб. 

С уверенностью можно сказать, что впереди у нас новые необозримые горизонты, задачи, требующие самых эффективных и творческих решений.

 

ЛУКОЙЛ – всегда в движении! 
Сотрудничая с ЛУКОЙЛОМ, всегда можно рассчитывать на самое лучшее! 
Мы работаем для Вас и Вашего удобства!

 

 

Добавить комментарий

rss