Главная Новости

Mottura установка замка

Опубликовано: 14.01.2020

 Привет! Я продолжаю бороздить просторы интернета! ! ! Сегодня я хочу поделиться с вами полезной информацией. Примерно 2-3 недели назад, зайдя на свою страницу в сервисе Яндекс Вебмастер, я обнаружил такую “ хрень” , под URL адресом некоторых страниц, отображается уведомление – Недостаточно качественная… Такие URL адреса помечены синим цветом и Яндекс автоматически удаляет их из поиска!

 

 

Сначала я испугался, потому что у меня удаляли по 50-100 таких страниц, смотрите mottura. Но, потом разобрался и успокоился. Оказывается, Яндекс внедрил в систему поиска новый алгоритм, который автоматически удаляет из поиска не релевантные страницы.

Но, опять же, здесь не стоит бояться. Яндекс удаляет такие страницы лишь временно. Пример, если вы написали статью, а в поиске нет на неё запросов, то есть никто не ищет информацию, которая представлена в статье, то данная статья будет временно удалена из поиска. Если в поиске появятся запросы соответствующие вашей статье, то она автоматически будет добавлена в поиск.

Вам ни в коем случае нельзя удалять такие страницы с вашего сайта!!! Если вы заметили в Яндекс Вебмастере страницы с пометкой “Недостаточно качественные”, не пугайтесь и не бойтесь, всё нормально! Данные страницы так же важны как и все остальные, они могут появится в поиске в любой момент!

 

 

Приложите врезной замок на уровне поперечной перемычки по центру двери и, используя его корпус как шаблон, отметьте верхнюю и нижнюю горизонтальную границу врезки. Проведите между ними вертикальную линию посередине кромки двери и сверлом такой же толщины вдоль этой линии сделайте несколько соприкасающихся отверстий на глубину ширины корпуса замка, перейдите сюда установка замка барьер. Стамеской вырубите паз, чтобы замок плотно входил в него. Вставьте туда замок, обведите карандашом периметр лицевой накладки замка, отметив при этом ее толщину, а затем выберите стамеской посадочное место, чтобы накладка плотно вошла в него заподлицо с кромкой двери.

 Привет! Я продолжаю бороздить просторы интернета!!! Сегодня я хочу поделиться с вами полезной информацией. Примерно 2-3 недели назад, зайдя на свою страницу в сервисе Яндекс Вебмастер, я обнаружил такую “хрень”, под URL адресом некоторых страниц, отображается уведомление – Недостаточно качественная… Такие URL адреса помечены синим цветом и Яндекс автоматически удаляет их из поиска!

 

 

Сначала я испугался, потому что у меня удаляли по 50-100 таких страниц, перейдите сюда melangesrv.ru. Но, потом разобрался и успокоился. Оказывается, Яндекс внедрил в систему поиска новый алгоритм, который автоматически удаляет из поиска не релевантные страницы.

rss