Главная Новости

Оклейка, полировка, детейлинг транспорта

Опубликовано: 24.11.2022

Оклейка, полировка, детейлинг транспорта

Как карбоновая клейкая пленка на машине

Для некоторых людей машина является любимой игрушкой. Кто-то считает его «железным конем», кто-то относится к нему как к любовнику, рекомендую прочитать подробнее madwrappers.pro. Но она может, каждый хочет, чтобы его машина была не только самой быстрой, но и самой красивой, стильной, престижной и крутой.

"Обновить" машину можно двумя способами. Первый – заменить его внутренние детали. Однако этот метод требует значительных капиталовложений и помощи специалистов. А иногда оказывается, что купить новую машину будет дешевле. И второй способ — изменить внешний вид «железного коня». Цена дешевле, да и своими руками можно сделать, если руки правильно растут. Поэтому вопрос, чем наклеить карбоновую пленку - один из самых обсуждаемых на различных тематических интернет-ресурсах.

Чтобы понять, как клеить карбоновую пленку, нужно следовать простой инструкции. Приступим:

1. Перед наклейкой карбоновой пленки необходимо тщательно очистить предполагаемое место обработки. С этой области смойте обезжиривающую жидкость.

2. Еще один важный момент, который нужно учитывать перед тем, как наклеить карбоновую пленку – все тонко и тщательно вымерено. Лучше делать это с его помощниками. Приложить пленку (не снимая подложку) к месту склеивания: повернуть, пометить. Как говорится, кажется, прежде чем прыгнуть - один раз отрежь. На данном этапе выражение подходит на 100%.

3. После того, как вы разметили и отмерили необходимый участок пленки, необходимо снять подложку. Делать это лучше еще раз со своими помощниками. Важно, чтобы пленка не была приклеена сама к себе.

4. Затем обрызгайте поверхность раствором с мылом, так как пленка угольной пасты первого идеала вряд ли получится. Поэтому мыльный раствор должен уметь «соответствовать» положению пленки и избавляться от пузырьков воздуха нагара. Важным моментом является следить, чтобы у основания пленки вы не промокли, ведь с вашим офисом проблем быть не может.

5. Итак, как клеить карбоновую пленку? Сам процесс аналогичен процессу поклейки обоев. Если у вас есть этот опыт, то вы справитесь с фильмом. Как только вы доберетесь до машины, нужно равномерно прикатывать резину, одновременно подсушивая прогревом и феном. Начинать нужно от центра к концам. Следите за тем, чтобы не образовались пузырьки воздуха и неровности. При таких проблемах можно четко отклеить пленку и переклеить в процессе нагревания ее феном. Если пленка в местах изгибов или неровностей плохо сохранилась, нагрев, фен, ее может быть сложнее растянуть, а затем разгладить поверхность.

6. Теперь все нужно оставить на 15-20 минут и высушить феном. Итак, вы очень близки к завершению процесса. Как клеить карбоновую пленку, вы уже знаете. Он оставил все красиво закрытым.

7. Когда все высохнет, возьмите войлочный валик и аккуратно пройдитесь по пленке полностью, чтобы выгнать мыльный раствор с пузырьками воздуха. Если же некоторые из них будут, не беспокойтесь. Это можно решить, слегка проткнув пленку иголкой и толкнув машину. Или положить влажную тряпку и теплый фен. Как правило, небольшие пузырьки, просохнув, исчезнут самостоятельно в течение нескольких недель. В конце всего процесса разрежьте и согните фольгу.

8. Теперь тщательно высушите клейкую область еще раз феном. Тогда оставьте любимую машину на сутки. Это делается для того, чтобы все наконец «догнали». Утром снова ознакомьтесь со всей поверхностью и при необходимости пройдитесь войлочным резиновым валиком.

При соблюдении всего вышеперечисленного у вас не должно возникнуть проблем с тем, как приклеить углеродную пленку. В результате у вас будет повод гордиться собой как минимум по двум причинам. Прежде всего, весь процесс вы выполняете сами. А во-вторых, вы придали своему любимому автомобилю новый, совершенно индивидуальный вид.




Ueyn Trench
02.12.2022 в 22:49
Данные будут поступать из двух автомобильных мастерских, расположенных в городах среднего размера. Так получилось, что оба были основаны в июле / августе 2020 года, поэтому указанные суммы должны быть текущими или немного отличаться от цен, существующих в настоящее время на рынке. Ну что, готовы?

Все комментарии