Особенности и цены на Ниссан Альмера 2015

Опубликовано: 06.09.2018

видео Особенности и цены на Ниссан Альмера 2015

Как собираются автомобили Nissan в Санкт-Петербурге

Almera является неприхотливой и очень надежной машиной. Дизайном его кузова и интерьера занимался европейский техноцентр Nissan, расположенный в Гренфилде. Этот хэтчбек обладает довольно скромным обликом, который не оставит никого равнодушным. Его подчеркивает слегка приподнятая часть кузова, довольно высокий уровень крыши и мощная стойка, расположенная сзади. Спереди кузов слегка скошен и капот наклоняется под довольно большим углом, переходя потом в переднее стекло. Хорошо, что делают это чудо доступным многим.



Подвеска, расположенная сзади, использовалась раньше в моделях под названием Максима QX. Автомобиль оборудован дополнительными пассивными методами безопасности — его каркас оборудован продольными элементами, способными поглощать энергию. Серийная комплектация содержит подушки безопасности, которые делают передвижение пассажиров спереди более безопасным. Все дополнено ремнями, обладающими специализированными механизмами, которые постоянно их подтягивают. Сам интерьер является очень функциональным.


New 2016, 2017 Nissan Almera NISMO 1.5 liter engine, 300 hp, custom modify

Четырехцилиндровые моторы с шестнадцатью клапанами имеют разные объекты, они обновлены и имеют возможность развить огромную мощность в нужном диапазоне, способствуя, таким образом, разгону.

Под конец девяностых представили модель под названием Nissan Tino, являющуюся японским вариантом Альмера. Это был минивэн довольно компактного размера, основан на базе Санни. Тогда же провели кардинальный рестайлинг Альмера, чтобы представить новое поколение. Обновленная машина была европейской, ведь ее производили на британском заводе, а разрабатывали модель с помощью мощностей разных конструкторских центров, расположенных в Европе, а также Японии.

Обновленная платформа обладала аналогичной колесной базой, однако его габариты значительно увеличились. Машина стала немного шире, где-то на два сантиметра, а также на пять сантиметров выше. Подробнее можно узнать на сайте .

Обновления затронули интерьер и внешность данного автомобиля. Экстерьер кажется более современным, а динамичность задних крыльев и капота создает иллюзию того, что машина двигается, даже если она просто стоит на месте. Эмблема выделяется благодаря характерным «ноздрям» радиаторной решетки. Это подчеркивает сходство с версией Nissan Primera, которую начали выпускать раньше.

rss