Отзывы о хостеле Дилл (Dill) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 06.09.2018

Дилл (Dill )

Александр

, 04 июля 2014 г. 2014-07-04

Персонал: 5,0

Оснащение: 5,0

Расположение: 5,0

Чистота: 5,0

Безопасность: 5,0

Проживали в хостеле "Дилл" с 12.06.14 по 13.06.14 г в номере "люкс".Слово "люкс" именно в кавычках,т.к. на люкс совсем не тянет,тем более за такую сумму,у нас было предложение и дешевле в квартиру с замечательным ремонтом,но к сожалению было занято.Поэтому нам пришлось ехать в этот хостел. Номер маленький,стены картонные,слышно каждый вздох в соседних номерах и коридоре,окна низкие,кровать из икеи,вся продавленная,того гляди развалится.Душ был приколочен к стене на тоненькие гвозди,очень ненадежно,когда в него заходишь весь сотрясался.Одно хорошо,что хостел был не далеко от метро.Но еще больше омрачил наше пребывание в хостеле пожар,произошедший по вине его владельцев.Из-за того,что стены и потолок хлипкие,как из картона,прямо на наш номер обрушился потолок,видимо повредив проводку произошел пожар.Это была ночь,но слава богу нас в номере не было,были на разводе мостов. Весь номер сгорел дотла,ничего не осталось,в том числе наши вещи.Все сгорело.Если бы мы не напомнили,то администрация хостела даже не задумалась бы о том,чтобы оплатить нам уже оплаченные деньги за проживание.О том,чтобы разместить нас где-нибудь на ночь и речи не было.Нам пришлось всю ночь до открытия метро шататься по улицам,было холодно.Из-за шока в ту ночь мы даже забыли потребовать возмещение ущерба,т.к. все нащи вещи сгорели,в том числе обратные билеты и iPad.По прибитию домой сразу позвонили в хостел,на что нам ответили,что будет проводится экспертиза.Мы подождали до обещанного дня и снова перезвонили,на что нам нагло ответили,что экспертиза будет длится еще месяц(!!!). Мы перезвонили еще через 2 дня узнать,что решили,на что был ответ,что в номере ничего не было найдено.Я очень сомневаюсь,что вообще была экспертиза,т.к. никаких документов,ни заключения нам предоставлено не было.Тем более как возможно что-то найти в таком пожаре,что было не понять где стена,где дверь.В общем мы решили обращаться с заявлением в полиции и суд. Никому не желаю в дальнейшем,после реконстуркции посещать этот хостел. Так как хозяева там обманщики,мошенники и скупы,им даже жаль денег на обеспечение безопасности.

Дилл (Dill )

Курск

, 16 октября 2012 г. 2012-10-16

Персонал: 10,0

Оснащение: 9,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Детская футбольная команда благодарит Хостелл Дилл в лице директора и всех сотрудников. С 10 по 14 октября наша детская команда находилась на престижном турнире в Санкт-Петербурге. Разместились в хостеле Дилл. Очень чистенький. Персонал замечательный и отзывчивый. Номера хорошего уровня. Жили в восьмиместном и двух шестиместных номерах. Всё чистенько. Теливизор в номере. Бесплатно был чай и сахар. На кухне можно найти всё для приготовления пищи. Очень удобно, ведь от станции метро 2-3 минуты ходьбы. Рядом стадион Петровский. В 10 минутах центр города. ВЫРАЖАЕМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОСТЕЛЛУ и НАДЕЕМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!! С уважением ДЮСШ г. Курск

Дилл (Dill )

Аля

, 21 августа 2012 г. 2012-08-21

Персонал: 10,0

Оснащение: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Побывала в начале июля, не могли найти гостиницу,а тут оказия подвернулась. Забронировала место в шестиместном номере со мной еще в номере было 3 человека -вполне милые студенты из абхазии. На ресепшн посоветовали экскурсию по городу всего за 600 рублей,здоровско - получила удовольствие. В гостинице чистенько ,вокруг цветочки. Спасибо большое.

rss