Пользовательское соглашение. Офисная служба.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Пользовательское соглашение. Офисная служба.

Пользовательское соглашение Что это такое и с чем его едят?

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте 3259404.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:


Как сделать политику конфиденциальности и пользовательское соглашение

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему; подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.


Роман Янковский. Оформляем магазин: зачем на сайте пользовательское соглашение?

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Предоставляя свои персональные данные при оформлении покупки, создании Заказа или регистрации/авторизации, Пользователь дает Оператору согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Оператор использует персональные данные в целях:

Регистрации Пользователей в системе Оператора; Оформления покупки Пользователем продуктов Оператора; Выдачи Пользователю купленного или бесплатного продукта Оператора; Информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected]

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Оператор вправе использовать технологию «cookies» и получать информацию об ip-адресе Пользователя. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не используются для установления личности Пользователя.

Владельцем сайта 3259404.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «ТК Офисная Служба»

Юр. адрес: 192007, СПб, ул. Расстанная, 27 литер В

Факт. адрес: 192007, СПб, ул. Расстанная, 27 литер В

Тел/факс: 325-94-04/8-800-301-94-04

ИНН/КПП: 7816585861/781601001

Р/с 4070 2810 6170 6000 9034

ФИЛИАЛ № 7806 ВТБ 24 (ПАО)

к/с 30101810300000000811

БИК 044030811

ОКВЭД: 51.47.23, 51.3, 51.44, 51.45, 51.64.2

ОКПО: 39492443

ОГРН: 1147847148668

rss