Главная Новости

Проблемы у Webmoney с рублевыми кошельками

Опубликовано: 15.01.2022

проблемы у Webmoney с рублевыми кошельками

Как перевести WebMoney в рублях

Если вы работаете в Интернете и зарабатываете электронные деньги, рекомендую посетить проблемы у Webmoney с рублевыми кошельками, вам может потребоваться время от времени выводить средства из кошелька. На первый взгляд это может показаться проблемой, но на самом деле у вас есть 5 способов сделать это.

 

Этап 1

Способ 1. Почта РФ. Как и при всех способах вывода в рублях, нужен кошелек R-типа, т.е. тот, на который зачислены wmr (электронные российские рубли). Для вывода денег по почте нужен аттестат не ниже служебного с подтвержденными данными (это значит, что паспорт-псевдоним не подойдет). С таким сертификатом можно снимать максимум 50 тысяч рублей в день (подробнее об ограничениях здесь http://www.guarantee.ru/services/users/withdrawfunds). Получить деньги можно через 2-5 дней после оформления почтового перевода (это можно сделать здесь https://transfer.guarantee.ru/GRNTPostPayOut.aspx). Комиссия платежной системы Webmoney 0,8% (максимум 25 000 wmr), комиссия по почте 1,7%, но не менее 25 рублей

Шаг 2

Способ 2. Банковская карта. Для этого вам необходимо связать свой кошелек с картой одного из следующих банков: Океан-Банк или Альфа-Банк, а также с картой Visa и MasterCard каждого банка. Для этой манипуляции нужен как минимум официальный сертификат, данные владельца которого должны быть проверены. Если вы подключены, вы можете моментально перевести деньги с кошелька на карту и снять деньги в ближайшем банкомате.

Шаг 3

Способ 3. Банковский перевод. Вы также можете снять деньги с R-кошелька в любом отделении любого российского банка с помощью банковского перевода. Для этого вам нужно будет перейти в защищенную зону вашего кошелька и заполнить форму перевода. Вам потребуются реквизиты банка, из которого вы будете снимать деньги (подробная инструкция по заполнению здесь https://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx). Ставка комиссии для этого метода вывода составляет 1%

Шаг 4

Способ 4. Денежный перевод. Выберите одну из систем быстрых денежных переводов, работающих с Webmoney (Мигом, Контакт, НПО «СРП», Юнистрим, Лидер, Аллюр, Золотая Корона). Для этой операции также требуется как минимум официальный сертификат. Размер комиссии составит от 0,5 до 3% в зависимости от суммы перевода и выбранной системы.

Шаг 5

Способ 5. Обменные пункты и дилеры WM. Прежде всего, на странице http://www. webmoney. ru/rus/cooperation/exange/interexange.shtml выберите свой регион. Вам будет предоставлен список всех обменных пунктов в выбранной области. Там при наличии паспорта можно снять любую сумму без дополнительной комиссии.




Тау Лейдман, Актобе
22.04.2022 в 17:41
Несмотря на все это, статья, а точнее ее название в престижном научном журнале Science, преуспевает. Ни в коем случае нет никаких признаков изменений.

Все комментарии
rss