Производство грузовых подъемников в Киеве

Опубликовано: 11.08.2019

видео Производство грузовых подъемников в Киеве

ЯБ2016 Производство гидравлических грузовых подъемников «PANDA LIFT»

Сейчас многие транспортные средства, такие как небольшие "грузовики-одиночки" или большие автопоезда с прицепами, оборудуются дополнительным устройством под названием "гидролифт". Очень часто такую конструкцию могут назвать микролифтом или же гидробортом. Они необходимы для того, чтобы значительно упростить процесс погрузки или разгрузки материалов, смотрите ukrlift.net. Особенно это актуально в условиях полного отсутствия подъездных площадок и пандусов.

Первые разработки машины с гидролифтом зарегистрированы в конце 70-х годов 20-го века на территории Европы. Эти конструкции существенно отличались от современных и были еще очень далеки от совершенства. Первые механизмы больше напоминали подъемное устройство, оборудованное платформой и цепным приводом. Спустя некоторое время такие элементы появились и на транспортных средствах отечественного производства.

Идея создания машины с дополнительной платформой была настолько востребована на рынке Европы, что целый ряд машиностроительных гигантов принялся за ее воплощение и совершенствование. Некоторые предприятия, расположенные в Бельгии, Швеции и Германии, сконцентрировали свою работу именно на этом типе бизнеса. Многим эта ниша принесла успех и мировою славу. Среди таких компаний: Dhollandia из Бельгии, Bar и Dautel родом из Германии, а также шведская фирма Zepro.


Производство подъемников Украина, Киев.

rss