Главная Новости

Работа в Израиле для граждан России и СНГ

Опубликовано: 22.07.2022

Работа в Израиле для граждан России и СНГ

Каких специалистов вы будете искать, нужен ли опыт? Сколько человек вы уже наняли и сколько планируете нанять в новом офисе?
В новом офисе уже работает 130 человек. У нас есть еще 100 рабочих мест, ожидающих заполнения. С этой целью каждый месяц мы назначаем новых немецкоязычных коллег, которые будут заниматься обслуживанием клиентов в энергетической отрасли по электронной почте и телефону. Никакой дополнительной квалификации или опыта не требуется, так как у нас есть специальное углубленное обучение, в ходе которого мы готовим новых сотрудников к рабочему процессу.

Сколько человек сейчас работает в вашем первом офисе в Израиле и каковы ваши планы по его развитию? Рекомендую перейти https://bestjobisrael.ru/.
В настоящее время в первом офисе работает около 200 человек. Он останется административным центром компании. У него планы тоже в сторону роста. Его мощность составляет около 300 рабочих мест, и мы надеемся заполнить вакансии в кратчайшие сроки. Разница между двумя офисами только в проектах, для которых мы нанимаем людей, но главная тема в обоих местах — энергетика.

Как будут работать новые члены команды — есть ли вариант домашнего офиса?
Мы стремимся быть гибким и комплексным работодателем и предлагаем различные варианты — как для работы из офиса, так и из дома. Во всех проектах есть возможность домашнего офиса после успешного обучения и выхода на работу. Если человек показывает хорошие результаты, нам все равно, предпочитает ли он домашний уют или веселую компанию коллег.

Открыты ли у вас полностью удаленные вакансии и какие у вас планы в этом направлении?
У нас также есть проекты, где такая возможность существует изначально, но в этом случае либо тематика более легкая, либо у сотрудников серьезный опыт. Запуск полностью удаленной группы для одного из проектов в Израиле неизбежен. Конечно, если кому-то нужно остаться в офисе, мы обеспечиваем ему все удобства и безопасные условия труда.

По правде говоря, большинство коллег предпочитают работать на месте, а не удаленно, потому что атмосфера здесь очень дружелюбная, а социальные контакты важны для всех.

Заметили ли вы какие-либо изменения в ожиданиях и требованиях соискателей за последний год?
Основные требования остались. Кандидатам нужны безопасность, гибкость и приятная обстановка — все, что мы предлагаем в Израиле.

Каковы планы компании по развитию в Болгарии? Планируете ли вы открывать новые офисы и в других городах Болгарии?
Планы роста компании на 2022 год также большие, поэтому вполне возможны новые офисы в других городах.

Сколько человек вы планируете нанять в 2022 году во всех своих офисах?
Мы надеемся, что при таких темпах роста и развития в 2022 году мы сможем предоставить более 300 сотрудникам в Израиле возможности для работы и карьерного роста.

Над какими проектами вы сейчас работаете и какие планируете запустить в 2022 году?
в Израиле основное внимание уделяется проектам в энергетическом секторе, но портфель компании очень богат. По всей Болгарии мы также обслуживаем клиентов в сфере торговли и телекоммуникаций.

Также известны первые новые проекты на 2022 год, которые начнутся в январе. Мы начинаем работу для поставщика электроэнергии с более чем 100-летней историей - Vattenfall, а также одной из крупнейших сетей магазинов строительных материалов - OBI Baumarkt. Для них мы уже назначаем новых коллег, которые будут иметь удовольствие стать частью чего-то действительно большого.

 




Авангард Ковнацкий
07.08.2022 в 05:42
Хороший выбор для крупных компаний, не имеющих ограниченного бюджета на поиск нового сотрудника, — воспользоваться услугами рекрутинговой компании. Он выступает посредником в процессе найма между работодателем и кандидатом.

Все комментарии
rss