Росприродназдор ищет организаторов свалки в Невском районе

Опубликовано: 28.09.2018

Еще одна свалка попала в поле зрения Росприродназдора по Северо-Западному федеральному округу, благодаря стараниям неравнодушных петербуржцев. Житель Невского района нашего города обратился в профильное ведомство с жалобой на стихийную мусорную площадку, организованную вблизи улицы Грибакиных, куда регулярно свозились грунты.

Сотрудники Росприродназдора, выехавшие на место, не только составили акт осмотра территории, в соответствии с которым подтвердились факты, изложенные в обращении жителя Невского района, но и сфотографировали технику, которая занимается вывозом грунтов на обозначенную в жалобе территорию.

Пресс-служба ведомства сообщила о том, что в администрацию Невского района был отправлен запрос с целью выявления собственника земельного участка, на котором сбрасывались грунты. Также сотрудников Росприродназора по СЗФО интересует вопрос: обладает ли владелец участка законными основаниями для осуществления вышеуказанной деятельности. После получения ответа на запрос специалисты Росприродназдора примут соответствующее процессуальное решение.

Новости
rss