Школа - Языковая школа BestCentrum - языковые курсы, Тыхы, Бельско-Бяла, Пщина

  1. школа Языковая школа и экзаменационный центр с самым большим языковым предложением в регионе
  2. Самое широкое предложение в Силезии
  3. Удовлетворенность клиентов превыше всего
  4. Экзаменационный центр
  5. Партнер сети TELC®
  6. Партнер Британского Совета
  7. Комплексное обучение для компаний
  8. Учебный центр для преподавателей
  9. Лучший кинематографист кинотеатра "КИНО БЕСТАЖМНИК"
  10. Рекламное агентство - реклама в ЛУЧШИХ школах
  11. Аренда лекционных залов и конференц-залов

школа

Языковая школа и экзаменационный центр с самым большим языковым предложением в регионе

Уже с 1996 года BEST Foreign Language Centre отвечает требованиям клиентов и изменениям, которые происходят на рынке обучения иностранным языкам. Успешное развитие нашей школы привело к открытию пяти филиалов, в которых количество преподаваемых языков увеличилось до 28. В ходе нашей деятельности языковые курсы Тысячи довольных клиентов завершили, а группа лекторов систематически растет. Благодаря этому BEST CJO является крупнейшей языковой школой в южной части Силезского воеводства.

Самое широкое предложение в Силезии

Наше предложение - это огромный выбор языковых курсов с учетом уровня сложности и индивидуальных потребностей студентов. Мы преподаем иностранные языки детям, младшим школьникам, выпускникам школ, взрослым, пожилым людям, специалистам различных отраслей, людям, готовящимся к экзаменам. Занятия проводятся как в группах, так и в индивидуальном курсе обучения. Тщательно отобранные сотрудники польских и иностранных преподавателей и система обучения в небольших группах (4-10 человек) положительно влияют на результаты обучения.

Мы предоставляем нашим студентам бесплатные учебники, отобранные вместе с преподавателем. Мы предлагаем мультимедийные учебные пособия, хорошо оборудованную библиотеку и библиотеку фильмов.

Сеть WiFi доступна во всех наших местах. Благодаря этим возможностям наши студенты быстро, эффективно и без стресса осваивают выбранный иностранный язык.

В дополнение к стандартным занятиям (всегда продолжительностью 45 минут), мы также предлагаем дополнительные пакеты, которые включают языковые семинары, международные экзамены и экзамены на аттестат зрелости, интерактивные мультимедийные курсы. Мы подготовили многочисленные скидки для участников языковых курсов, такие как семейные и продолжительные скидки, для новых клиентов, для второго языка и другие.

Удовлетворенность клиентов превыше всего

В эффективном овладении иностранным языком и улучшении разговорных навыков помогает индивидуальный подход к каждому ученику и бесплатные консультации с преподавателем, а также постоянный мониторинг успеваемости. Учителя оцениваются учащимися нашей школы посредством периодических анонимных опросов. Благодаря этому мы можем узнать ожидания и требования наших студентов относительно предложения об образовании и уровня занятий.

Экзаменационный центр

Экзаменационный центр

BEST Examination Centre позволяет вам сдавать самые популярные языковые экзамены, такие как: TOEIC®, TOEIC Bridge ™, TFI ™, TOEFL Junior, WiDaF. Они являются частью предложения ETS - Educational Testing Service - известной американской образовательной компании, крупнейшего учреждения такого рода в мире. BEST, как открытый экзаменационный центр ETS, действует как местное учреждение, уполномоченное проверять всех кандидатов, желающих посещать открытые сессии. В одном месте может быть 2, максимум 3 таких центра из разных сегментов рынка. BEST CJO - единственная языковая школа в Тыхы и Силезии, которая отвечает всем требованиям ETS в этой области.

Партнер сети TELC®

Партнер сети TELC®

Следующим экзаменом, предлагаемым экзаменационным центром BEST, является международный экзамен TELC - единственный экзамен для взрослых на рынке, который проверяет общие языковые навыки после первого и второго года обучения. Он доступен на 10 языках (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, русский, чешский, турецкий, голландский) на многих уровнях.

Партнер Британского Совета

Партнер Британского Совета

Мы являемся партнером по экспертизе БРИТАНСКОГО СОВЕТА - Британский Совет. Это означает, что мы уполномочены вести учет экзаменов, организованных Институтом. При правильном количестве добровольцев, экзамены, такие как FCE, CAE или CPE, могут быть проведены в нашем языковая школа , В течение многих лет мы также организовывали подготовительные курсы к экзаменам Cambridge ESOL и пробным экзаменам.
Мы предлагаем пакеты услуг, связанных с подготовкой к экзамену и проведением пробных экзаменов, а также помощь в организации всех необходимых формальностей перед экзаменами (включая те, которые проводятся вне нашей школы).

Комплексное обучение для компаний

Школа иностранных языков BEST CJO постоянно совершенствует предложение языковых курсов для компаний и учреждений с самого начала. Каждый раз мы учитываем ожидания наших клиентов, приспосабливая форму и объем курса к их индивидуальным потребностям. Мы проводим языковые курсы в офисе или в школе компании, разрабатываем индивидуальные программы для руководства и сотрудников, организуем обучение на открытом воздухе, «языковые курсы» (короткие курсы перед важными поездками или деловыми встречами), предоставляем полный спектр переводческих услуг и помогаем с проверка языковых навыков сотрудниками компании или кандидатами.

Мы предлагаем переводы из европейских и неевропейских языков. Мы предлагаем вам переводческие услуги в широком ассортименте:
Стандартные и присяжные переводы. Переводы текстов из многих областей, в том числе: юридические, экономические, рекламные, технические, маркетинговые, рекламные папки, перевод корреспонденции между учреждениями и предприятиями, ведение графической формы и регистрации в соответствии с целевым языком, перевод частной корреспонденции, перевод руководства, переводы частных и корпоративных веб-сайтов, а также специализированные переводы в области науки и техники, например переводы в области ИТ и медицинские переводы.

Устный перевод. Последовательный перевод во время тренингов, конференций, поездок, присяжные переводы в нотариальных и частных офисах, переводы в ходе обучения сотрудников на заводах и при запуске технологических линий, а также переводы тренингов, инструкций, лекций и презентаций.

Мы также предлагаем стилистическую коррекцию переводов.

Учебный центр для преподавателей

В целях повышения квалификации преподавателей, сотрудничающих с нашей языковой школой, мы регулярно проводим методические тренинги, используя методы, разработанные тренерами BEST, и патронажные образовательные публикации. Мы также организуем открытые тренинги для учителей иностранных языков.

Лучший кинематографист кинотеатра "КИНО БЕСТАЖМНИК"

Мы организуем с марта 2009 года ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ-ФЕСТИВАЛЬ "КИНО БЕСТАЖМНИК" - региональное мероприятие для киноманов, во время которого демонстрируются постановки различных европейских и мировых кинематографов. Это, в частности, фильмы, отмеченные на престижных фестивалях и кинопоказы. Кинофестиваль BEST также представляет собой серию сопутствующих мероприятий.

Рекламное агентство - реклама в ЛУЧШИХ школах

Мы предлагаем аренду рекламных площадей - размещение плакатов в аудиториях BEST CJO, распространение листовок в филиалах BEST, размещение рекламы в газете "DeBeściak" и на сайте. www.bestcentrum.pl , Мы предлагаем участие в бартерной программе для компаний, которые хотят наладить более длительное маркетинговое сотрудничество с языковой школой BEST CJO ЗОЛОТАЯ ЛУЧШАЯ КАРТА , В обмен на скидки на ваши товары и услуги мы обеспечим рекламу вашей компании среди наших клиентов и их семей. Мы также предлагаем возможность участвовать в качестве спонсора в Лучший кинофестиваль , Это прекрасная возможность представить и рекламировать свою компанию во время культурного мероприятия.

Аренда лекционных залов и конференц-залов

Аренда лекционных залов и конференц-залов

Штаб-квартира BEST CJO в Тыхы имеет в своем распоряжении профессиональный конференц-зал в нем могут разместиться от 50 до 80 человек. Можно разделить на две меньшие комнаты. Комната оснащена профессиональной аудиосистемой, мультимедийным проектором, мультимедийной платой, интернетом, WiFi и кондиционером. Есть возможность во всех местах аренда комнат уроки с выходом в интернет и возможностью использования проектора и мультимедийной платы.

Мы посредничаем в приобретении сотрудников со знанием иностранных языков, организуем тесты по языковым компетенциям и собеседования с кандидатами в области владения иностранным языком.