Сваебой СП-49Д

Опубликовано: 28.09.2018

видео Сваебой СП-49Д

Сваебой СП 49Д

Копер сваебойный СП-49д – сваебойная установка состоящая из навесного оборудование и базовый гусеничный трактор, благодаря которому копровая установка довольна мобильна и обладает высокой производительностью, т.е. можно сказать, что сваебойный копер СП-49д полностью независимый и может работать автономно.



Сегодня данная установка признана лучшей спецтехникой в своей классификации, она может погружать сваи практически в любой грунт. Сваебой СП-49д модернизируется на протяжении 20 лет и дальнейшая модернизация так же неизбежна. Благодаря своим техническим характеристикам, качеством, надежностью эта копровая установка имеет высокий спрос и большу популярность.


Копровая установка - сваебой СП-49Д

Копер сваебойный сп-49д производится на базе всеми знакомого трактора т-170, который имеет большее количество модификаций и комплектаций. Копер СП-49Д получил высокую популярность за свои технические качества и возможность работы в самых тяжелых условиях не только нашей страны но и за ее пределами. Главное предназначение сваебоя СП-49д – забивание свай и других стояков, различного диаметра, в грунт. Главным критерием является то, что бы вес сваи не превышал 5000 кг. Область применения сваебоя довольно широкая – это гражданское строительство, промышленное строительство и многое другое. Копер сваебойный СП-49д прекрасно справляется со свей работой при температуре от -40 до +40 при максимальной скорости ветра 15 метров в секунду.

В зависимости от того где вы его хотите использовать и в каких условиях, копер имеет несколько комплектаций. С помощью замены некоторых деталей и узлов технические возможности сваебоя СП-49д можно значительно расширить.

Управление спецтехникой улучшено за счет применения специальных удобных джойстиков; Поперечный вылет мачты увеличен до 0,6 м. Существует возможность усовершенствования базового трактора за счет установки компрессора для поддувки и охлаждения некоторых узлов и агрегатов техники.
rss