Темные сайты

  1. лекция
  2. Магдалена Дитрих
  3. контакт

, Как только вы закончите выбор

сервис для управления вашим сайтом.

Многие из нас начинают утро с выключения будильника на телефоне и проверки Facebook. Мы наблюдаем за друзьями, комментируем их посты, читаем различную информацию. Однако мы не всегда находим время для встречи с друзьями. Разделение на реальный и виртуальный мир определенно размыто. В то время, когда определенные явления почти естественны, можно ли говорить о зависимости, например, из социальных сетей? Как использование Интернета влияет на наше благополучие? Вам действительно нужно отдохнуть от виртуальной реальности и посмотреть, как мир может быть прекрасным?

На темной стороне Интернета он выступит во время лекции 24 октября в рамках зоны психики Экстра Магдалена Дитрих . Для участия в мероприятии, пожалуйста, заполните форма заявки , Соорганизатором мероприятия является Лаборатория социальных инноваций в Гдыне.

Проект «Психическая зона» совместно финансируется Министерством науки и высшего образования.

лекция

Темные сайты

Растущее развитие технологий приносит как большие возможности, так и новые угрозы. Различия между реальным и виртуальным миром все еще актуальны? Где грань между использованием Интернета и зависимостью? Что характеризует киберзапугивание? Как посещаемые сайты и использование социальных сетей влияют на наше благополучие? Вы можете найти ответы на эти и другие возникающие вопросы вместе с лектором во время интерактивной лекции.

Дата и место
24 октября 2017 г., в 17.00-18.30
Лаборатория социальных инноваций в Гдыне
и др. Zwycięstwa 96/98,
81-451 Гдыня

Zwycięstwa 96/98,   81-451 Гдыня

Магдалена Дитрих

Психолог, психотерапевт, тренер по психологическим навыкам. Окончила факультет психологии в Университете SWPS, изучала наркологическую терапию и дополнительные курсы по подготовке к терапевтической и учебной работе. В настоящее время проходит курс психотерапевтической школы в Центре системной психотерапии в Кракове. Профессиональный опыт она приобрела благодаря сотрудничеству с центрами наркологической терапии, социотерапевтическими клубами, Университетом SWPS для молодежи, школами, неправительственными организациями, работающими с молодежью, центрами кризисного вмешательства, офисом столицы Варшавы. Варшава, молодежное отделение психиатрической больницы. Он создает и совместно создает учебные программы, семинары и тренинги по мягким навыкам (таким как общение, уверенность в себе, групповое сотрудничество, преодоление стресса) и предотвращение зависимости, насилия и дискриминации. Преданная деятельности Ассоциации Mierz Wysoko, она проводит занятия для группы детей, проживающих на улицах одного из районов Варшавы, и проводит психологические консультации в молодежном клубе. Она управляла первым общежитием по кризисному вмешательству в Польше для ЛГБТ. Основатель Центра психотерапии и развития.

[Форма StrefaPsyche_24102017_Sopot не найден!]

контакт

Агнешка Жебровская
тел. 58 721 46 00
Электронная почта: strefapsyche.sopot@swps.edu.pl

В то время, когда определенные явления почти естественны, можно ли говорить о зависимости, например, из социальных сетей?
Как использование Интернета влияет на наше благополучие?
Вам действительно нужно отдохнуть от виртуальной реальности и посмотреть, как мир может быть прекрасным?
Различия между реальным и виртуальным миром все еще актуальны?
Где грань между использованием Интернета и зависимостью?
Что характеризует киберзапугивание?
Как посещаемые сайты и использование социальных сетей влияют на наше благополучие?