Главная Новости

Только здесь нашел работу

Опубликовано: 14.01.2020

Очень часто многие из нас сталкиваются с проблемой – что выбрать, денежную работу или любимую? Хорошо, если оба этих критерия совпадают, и вы идете на работу, как на праздник, и за это получаете еще приличную сумму денег. Но не всегда и не у всех все так хорошо складывается. Чаще происходит наоборот: или любимая работа, которая приносит моральное удовлетворение, но плохо оплачивается, или денежная работа, которая вас тяготит, но является источником материальных благ, подробнее тут только здесь нашел работу в Москве. Порой, сделать выбор бывает очень сложно.

«Мы выбираем, нас выбирают…»

Ходить на работу, которая абсолютно не нравится, для большинства людей настоящая каторга. И рано или поздно, оттуда приходится увольняться, несмотря на финансовую заинтересованность. Многие ошибочно полагают, что работать лучше по призванию, а не за деньги. Тогда каждый рабочий день будет удачным, а настроение всегда хорошим. Но возникает вполне логичный вопрос: за что жить и как кормить семью? Хорошо, если у вас есть хорошие тылы (обеспеченный супруг или родители), которые могут позволить вам заниматься своим любимым делом. А если нет, то, как поступить в этом случае?

Другие, более практичные индивидуумы, считают, что лучше быстро заработать деньги (пусть и во вред собственному здоровью и психологическому состоянию), но обеспечить свою семью материально, а любимое дело оставить, как хобби. В этом есть рациональное зерно, ведь человек всегда стремится к лучшему и большему. Только понятие лучшего у всех разное.

rss