Триммер бензиновый Husqvarna 135R

Опубликовано: 06.09.2018

видео Триммер бензиновый Husqvarna 135R

Мотокоса Husqvarna 336 FR | Официальный дилер в Украине | Мотокосы Хускварна | Husqvarna

Бензокоса Husqvarna 135R

Бензокоса Husqvarna 135R – идеальное устройство для кошения травы на даче или придомовой территории. С ее помощью можно легко скосить и мягкую траву на благоустроенном газоне, и жесткую высокую растительность.



Бензотриммер оснащен инновационным 2-тактным двигателем (мощностью 1,4 кВт/1,9 л.с., объемом 34,6 см3, частотой при максимальной мощности 8400 об/мин.), созданным в соответствии с технологией E-Tech® II. Новейшая технология способствует экономному расходованию топлива (435 г.кВтч) и низкому уровню вредных выбросов в атмосферу (СО – 195,32 г.кВтч, НС – 31.31 г.кВтч) без снижения мощности. Объем бензобака – 0,6 л.


Обзор мотокосы - триммера HUSQVARNA 128R

Легкий запуск двигателя обеспечивается за счет использования топливоподкачивающего насоса и системы Smart Start®. Для упрощения зажигания установлен выключатель зажигания с кнопкой останова с автоматическим возвратом в положение пуска.

Повышенный крутящий момент создается за счет оптимизированного редуктора, установленного под углом 30о, обеспечивающим беспрепятственную подачу корда и работу режущего инструмента (триммерной головки OEM T25 L или диска на триммер бензиновый для травы Grass 255-4) параллельно поверхности земли.


Мотокоса Husqvarna 135R

Повышенный уровень комфортности в работе создают регулируемая эргономичная рукоятка велосипедного типа и ременная оснастка на оба плеча, предусматривающая с эффективное распределение веса агрегата (6,8 кг) между плечевым поясом, грудной клеткой и спиной. Мощность звука в районе уха пользователя – 98 (дБ (А).

Выбрать бензокосу и уточнить цены на триммеры бензиновые вы можете в соответствующих разделах нашего сайта.

rss