Турнир — в светлую память…

Опубликовано: 06.09.2018

видео Турнир — в светлую память…

"Золото" южского турнира памяти Валерия Бардина

Турнир — в светлую память…

Недавно на стадионе «Олимп» состоялся областной турнир по футболу, посвященный памяти Геннадия Александровича Шумика — бывшего заместителя директора ОАО «Щучинский завод» Автопровод «. Он был прекрасным футболистом, страстным поклонником спорта, но трагически погиб одиннадцать лет назад.



В турнире приняли участие четыре команды взрослых спортсменов ( «цементников» с п.Краснасельски, «Белкард — Гродно», спортивный клуб «Лида» и футбольная команда «Щучин») и четыре — из детско-юношеских спортивных школ городов Гродно, Лида, Мосты и Щучин.

По традиции спонсором турнира был завод «Автопровод». Первый день соревнований привнес настоящий экстрим — футбольное поле было покрыто льдом. Может поэтому наши спортсмены и проиграли красносельском соперником, а гродненцы — лидчанам. Встречи юношеских команд в общем решено было перенести в закрытую спортивный зал ДЮСШ г.Щучин.

XV ТУРНИР ПАМЯТИ ФЁДОРА ИДЖИЛОВА

Второй день турнира также стал испытанием для спортсменов. Потеплело, и на поле появились лужи, земля стала грязной. В финальном поединке за первенство встречались «цементников» и спортивный клуб «Лида». Лидчане в течение двух периодов постоянно атаковали соперников, больше владели мячом, но им так и не удалось забить гол. Буквально на последних минутах игры в очередной контратаке успеха добились краснасельцы.


В честь погибших десантников устроили турнир памяти

Как и в прошлом году, им достался главный приз турнира. Победу среди юных спортсменов праздновали Щучинцы. Всем участникам турнира были вручены ценные подарки.

rss