Универсальный автомобиль для всех - исследуйте S-Max Ford

  1. Выбор автомобиля, который будет адаптирован к нашим потребностям, - задача не из легких. Особенно, когда мы хотим совместить элегантный дизайн, просторный салон и динамику вождения. К счастью, сегодня производители автомобилей делают все, чтобы оправдать наши ожидания. Хорошим примером автомобиля, который соответствует потребностям потребителя, является Ford S-Max. Это автомобиль, который может многое предложить. Давайте узнаем его ближе. Динамическая линия тела
  2. Элегантный и функциональный интерьер
  3. Удовольствие от вождения
  4. Современные двигатели - мощность и экономия
  5. Решения безопасности

Выбор автомобиля, который будет адаптирован к нашим потребностям, - задача не из легких. Особенно, когда мы хотим совместить элегантный дизайн, просторный салон и динамику вождения. К счастью, сегодня производители автомобилей делают все, чтобы оправдать наши ожидания.

Хорошим примером автомобиля, который соответствует потребностям потребителя, является Ford S-Max. Это автомобиль, который может многое предложить. Давайте узнаем его ближе.

Динамическая линия тела

Когда мы думаем о том, что имеет значение при выборе нового автомобиля, многие из нас выбирают функциональность, эргономику и безопасность. Это не значит, однако, что внешний вид автомобиля для нас не имеет значения. Наоборот - многие люди уделяют большое внимание кузову автомобиля. Ford S-Max - это автомобиль, который не разочаровывает. Динамичная линия кузова, которая сочетает в себе классический дизайн и динамику, а также эффектные большие лампы, делают этот автомобиль действительно великолепным. Несмотря на свои размеры, Ford S-Max не теряет своей легкости - неудивительно, что его выбирают не только семьи с детьми, но и молодые люди, которым нужен автомобиль с большим количеством места.

Элегантный и функциональный интерьер

Интерьер автомобиля также важен. Это влияет на наш комфорт во время вождения. Что мы можем ожидать от нового S-Max Ford? Прежде всего, сбалансированное сочетание современности и элегантности, которое делает автомобиль приятным как для людей, которые ценят минимализм и оригинальный дизайн, так и для сторонников классического дизайна. Интерьер Ford S-Max сделан из высококачественных материалов, благодаря которым даже очень подержанный автомобиль выглядит хорошо. Также не хватает места, благодаря чему как водитель, так и пассажиры могут чувствовать полный комфорт - даже на больших расстояниях. Преимуществом салона S-Max Ford также являются сиденья с соответствующим контуром, которые обеспечивают поддержку позвоночника, благодаря чему тело водителя и пассажиров правильно расположено, что не только обеспечивает комфорт, но и положительно влияет на безопасность.

Удовольствие от вождения

Принимая решение о покупке нового автомобиля, мы обращаем внимание на то, сможет ли он предоставить нам комфорт и удовольствие от вождения. Ford S-Max, безусловно, именно такой автомобиль. Среди решений, которые мы можем найти в этом, стоит обратить внимание на облегчения в беге и парковке. Современные системы гидроусилителя руля затрудняют даже бешеную эволюцию, как при парковке. Встроенная камера облегчает маневры, выполняемые на заднем ходу, а система повышения устойчивости автомобиля оказывает положительное влияние не только на безопасность, но и на опыт вождения.

Современные двигатели - мощность и экономия

При покупке автомобиля мы хотим иметь возможность использовать его при минимально возможных затратах. К сожалению, многие автомобили разочарованы в этом отношении, характеризуются слишком большим расходом топлива - особенно во время езды по городу. К счастью, Ford S-Max - это автомобиль, оснащенный решениями, которые способны предоставить нам все, что нам нужно.

В этом автомобиле мы найдем современный бензиновый двигатель с системой Eco Boost. Это не только усиливает динамику автомобиля во время вождения, но и заставляет двигатель расходовать значительно меньше топлива. Поэтому это положительно сказывается не только на стоимости вождения, но и на состоянии природной среды.

Любители дизельных двигателей наверняка будут рады, что этот автомобиль также может быть оснащен самыми современными агрегатами этого типа. Они характеризуются уменьшенным количеством выделяемого углекислого газа, благодаря чему они также понравятся людям, которые заботятся об экологии.

Решения безопасности

Каждый водитель, который берет с собой пассажиров, чувствует ответственность за свою жизнь и здоровье. Вот почему мы все чаще ищем автомобили, которые имеют современные решения, которые могут защитить нас в сложных, кризисных ситуациях. Что предлагает Ford S-Max в этой области? Как оказалось - много. Среди многих инновационных систем, которые использовались при его производстве, мы можем упомянуть, среди прочего, систему Pre Collision Asist, которая обнаруживает пешеходов и транспортные средства, которые появляются слишком близко к нашей машине. Эта система не только звуковых предупреждений, но и автоматическая остановка автомобиля в случае аварии.

В S-Max Ford вы также найдете решение, которое не должно иметь дело с проблемой слепых зон. У автомобиля есть система контроля за этим местом в зеркалах. Кроме того, стоит упомянуть такие функции, как система защиты от опрокидывания и облегчения возврата с парковочного места или старта в гору. Одним словом, этот автомобиль представляет собой комплексное оборудование, обеспечивающее безопасность. Звучит интересно? И это еще не все! Проверьте все технологически передовые системы Ford: http://www.ford.pl/Samochody_osobowe/FordSMAX ,

Ford S-Max - это современность, простор и элегантность. В сочетании с высоким качеством используемых решений и экономичным, но динамичным двигателем этот автомобиль создает единое целое, способное удовлетворить ожидания как водителя, так и пассажира, и обеспечить им максимальный комфорт на любом маршруте.


(Фото: mat.pras.)